CFS CASTRO URDIALES 8-4 MAR ROCK

NOTICIAS TERCERA

Se desplazaban los polanquinos el pasado viernes, hasta la localidad castreña, para enfrentarse al mítico CFS Castro en el Perú Zaballa. Tras una gran imagen en el primer partido de los albicelestes pese a la derrota, nos desplazábamos con el objetivo de seguir con la misma imagen que con el partido de Cobo. Y así fue gran primera parte, en la que con nuestras armas conseguimos llegar al descanso con 3-2 en el marcador y con el partido abierto. Pero las bajas nos pasaron factura en la segunda parte en la que no conseguimos aguantar el ritmo de los rojillos, que fueron claramente superiores reflejándose en el marcador final 8-4.