MAR ROCK 6-3 MIOÑO «C»

COPA FEMENINO NOTICIAS

VICTORIA DE LAS CHICAS EN LA COPA PABLO TORRE MANTECON.

Penultina jornada de la Copa Pablo Torre Mantecón este pasado jueves en Polanco en partido adelantado, en donde las Polanquinas se llevaban la victoria por 6-4 ante las Castreñas del Mioño «C». Al igual que las pasada jornada ante el Herrera tuvimos varios minipartidos dentro del partido, si bien la primera parte nos imponianos con un claro 4-1 en una buena primera parte.

La segunda todo lo contrario no comenzamos mal pero tampoco bien, para pasar a ser dominadas claramente por las jóvenes jugadoras de Mamen. Consiguiendo las castreñas acortar la distancia en el marcador con dos goles con el 4-3 en el marcador y cuando más estábamos sufriendo llegó el golazo de Sandra a falta de 3 minutos para el final, subiendo el 5-3 al marcador. Los últimos minutos el Mioño salió de cinco lo que aprovecho Pau para marcar tras una una para suya y subir el definitivo 6-3 en el luminoso.