MAR ROCK 3 – 8 LA FOLIA

COPA NOTICIAS TERCERA

RESULTADO ENGAÑOSO EN EL MARCADOR.

Segunda jornada de la copa nacional RFEF para los chicos, que tenían el pasado domingo una nueva oportunidad de resarcirse del horrible partido de la primera jornada ante el Herrera Moderno. En esta segunda jornada nos visitaba La Folia, con un gran mejora de imagen los albicelestes jugaron de tu a tu a los de Héctor Trueba, yendo incluso por delante del marcador muchos minutos en el marcador. En el ecuador de la segunda parte los San Vicente daban la vuelta al marcador cogiendo una ventaja de dos goles, pese a ello los albicelestes reducían la distancia el marcador con el 3-4 de Dosal a falta de unos 7 minutos para el final. El equipo tras el gol fue a por el partido subiendo las lineas, lo que aprovecharon los de La Folia para sentenciar el partido con dos goles sin portero cuando jugabamos de portero de jugador, dejando el 3-8 final.